Автор: Комментариев нет

40 выстрелов и похорон заживо. За что?

laykni

Собаку, которую вы видите, зовут Звезда, и она выжила несмотря ни на что. Бедняга получила 40 выстрелов и была похоронена заживо. Это стало настоящим чудом, что проходившие мимо офицеры случайно заметили нос, торчащий из земли.

Полицейские сразу поняли, что действовать нужно немедленно. Аккуратно выкопав животное, они ринулись к ветеринару. Удивительно, но как только Звезда оказалась на свободе, она начала вилять хвостом. Можете ли вы себе представить, что в страшной боли, после 40 выстрелов, она по прежнему может вилять хвостом? Собаки просто удивительные создания.

Бывший владелец Звезды был найден. Его зовут Альфред Велла. Он признался в жестоком обращении с животными. Когда мужчину спросили, почему он так поступил, он ответил, что собака была старой. Нет, не смертельно больной — просто старой. Невероятно!

40 выстрелов и похорон заживо. За что?

Живодер провел три месяца в тюрьме и получил штраф в размере € 10,000. Сложно сказать, что это способно искупить его поступок, но приятно осознавать, что зло не осталось безнаказанным.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!