30 минут медики смотрели на безумного отца, разводили руками и просили не издеваться над телом дочери, но вдруг…

Отцовская любовь и вера, могут вернуть ребенка с того света, даже после того как врачи констатировали смерть. Читайте историю, и вы сами убедитесь в этом!

Случай, о котором сегодня пойдет речь произошел на Украине 3 года назад в Новогоднюю ночь. Руслан и Анастасия очень долго мечтали о собственном доме, и вот наконец-то настал тот счастливый день, когда они нашли подходящий вариант. Новый дом был светлым и просторным, а в подвале даже имелся собственный бассейн. Счастью молодых не было предела, ведь они так долго шли к этой цели.

Накануне Нового года семейным советом было принято решение, что праздник будет проходить в новом доме в кругу друзей и родственников. Но то, что произошло в эту ночь, повергнет в шок всех очевидцев!

Во время празднования глава семейства забеспокоился, ему показалось, что над домом нависла страшная тишина. Руслан не слышал звуков детской игры, смеха и разговоров. Не помня себя, парень побежал по дому искать дочь, но ее нигде не было. Тогда он спустился в бассейн, что он
там увидел, останется в его глазах навсегда…

Его маленькая дочь лежала на дне бассейна и совсем не шевелилась. Руслан бросился в воду и вытащил бездыханное тело ребенка. В отчаянии отец начал делать дочери искусственное дыхание, а друзья стали вызывать скорую помощь.

Помощь приехала через 10 минут, но помочь девочке они уже не могли. Руслан молил врачей помочь малышке, но те лишь разводили руками.… Прошло слишком много времени, нужно констатировать смерть.… Эти слова Анастасии и Руслану больно ударили в сердце.

Мужчина вновь бросился к телу дочери, он снова начал вдыхать воздух в легкие дочери. Медики просили его успокоиться, говорили, что малышку уже не спасти. Но Руслан просто продолжал делать свое дело, он не слышал, что ему говорят и не видел, что происходит вокруг. Спустя полчаса случилось то, что объяснить невозможно. Мужчина уже почти потерял надежду, как неожиданно услышал слабое биение сердца.

Медики никак не смогли объяснить то, что произошло на их глазах. Наверное, это было чудо. А может Бог, услышав молитвы матери и боль отца решил подарить девочке вторую жизнь. Однако медики отнеслись к происходящему скептически, сказав, что так или иначе, но девочка уже навсегда останется инвалидом.

Сначала после чудесного спасения девочка находилась в коме, но вскоре она пришла в себя. А еще через некоторое время к ней вернулось зрение, она заговорила и сделала свои первые шаги. Сегодня малышка совсем не отличается от сверстников, и чувствует себя отлично!

Кстати, с фельдшерами разберется прокуратура. На нерадивых врачей скорой помощи Руслан Оданец подал заявление в прокуратуру.

— У меня нет цели посадить их — я просто хочу, чтобы таких медиков не допускали к работе, особенно к детям! — говорит мужчина.

В ведомстве пока не смогли сказать что-то конкретное — мол, жалоба только поступила, разбираются. А руководство медиков, выезжавших по вызовам, упорно отмалчивается, ссылаясь на медицинскую тайну.

Однако действия фельдшеров действительно вызывают недоверие хотя бы потому, что они даже не выполнили то, что требуют врачебные инструкции.

— После констатации клинической смерти реанимацию необходимо проводить не меньше часа, вплоть до появления признаков биологической смерти: трупных пятен, полного окоченения. Все это должны были делать медики, однако вместо них реанимацию проводил папа ребенка, что в итоге и спасло девочку, — рассказал врач-реаниматолог Игорь Семин.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
30 минут медики смотрели на безумного отца, разводили руками и просили не издеваться над телом дочери, но вдруг…