128-летний мужчина признался миру, что он Адольф Гитлер!

Неожиданное признание миру сделал немецкий эмигрант, который проживает в Аргентине. Мужчине, к слову, 128 лет! Он заявил, что является тем самым Адольфом Гитлером, который по официальным данным числится уже много лет мертвым. Но слухи-то ходили, а версий сколько выдвигалось… Фанаты различных теорий заговора после появления информации об этом человеке должны были просто впасть в истерику! И самое удивительное то, что эти сведения – не просто утка на каком-то сомнительном информационном ресурсе, а целая статья в известной испаноязычной газете “El Patriota”.

Мужчина, выдающий себя за руководителя Третьего Рейха, в своем интервью сообщил, что в течение 70 лет скрывался от преследования под вымышленным именем. Шокирующим сведениям не особо доверяет большинство людей, так как источник этой информации – Герман Гутенберг – страдает старческим слабоумием.

В качестве причины столь позднего разоблачения мужчина указал на то, что израильские спецслужбы наконец перестали искать военных преступников со времен Второй мировой. Своей вины (или того, за кого себя принимает) старик не признает. Это он объясняет тем, что все выглядело бы совершенно по-другому, если война закончилась его победой. Герман (или Адольф, если так удобно) даже объявил о решении написать автобиографическую книгу, которая прояснит многие моменты и расскажет о неизвестных до сегодняшнего дня событиях.

Помимо старческой деменции у престарелого «диктатора» болезнь Альцгеймера. Как признается его жена Ангела, за 55 лет совместной жизни он никогда не упоминал своей связи с Гитлером. Несмотря на это, женщина не отрицает связь своего супруга с некоторыми военными преступлениями.

128-летний мужчина признался миру, что он Адольф Гитлер!

А как вам кажется, похож этот старик на Адольфа Гитлера? высказывайте свои предположения в комментариях и делитесь шокирующей новостью с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
128-летний мужчина признался миру, что он Адольф Гитлер!