100 пластических операций за 7 лет. Ей — 24!

Для каждого из нас в отдельности, слово «красота» звучит по разному. А уж о том, что оно означает (опять же таки — для каждого из нас в отдельности) — мы и подавно говорить не рискнем. В современном мире у каждого свои эталоны и критерии красоты. Да и вообще, каждый ассоциирует это слово со своими личными идеалами.

Главная героиня сегодняшнего выпуска — Кристина Мартелли. Однажды, девушка решила, что ей необходимо немного подправить свою внешность дабы быть еще красивее. То есть, выражаясь простым русским языком: девушка решила напихать в себя силикона — куда только можно и побольше! Возможно, сейчас это несколько резко было сказано, но поверьте, комментарии, которые оставляют пользователи Сети под ее видео роликами — более «откровенные».

Так вот, решила Кристина максимально приблизить себя к эталону женской красоты. На тот момент, когда она сделала свою первую пластику ей было 17 лет. Сейчас девушке уже 24 года. За последние 7 лет Кристина сделала около 100 пластических операций. Что из этого получилось — смотрите сами!

Кристина 1

Кристина 2

Кристина 3

Кристина 4

Кристина 5

Кристина 6

Кристина 7

Кристина 8

Кстати, Кристина работает моделью. В особенности девушка гордится формой своей попы, которая и сделала ее знаменитой. Надеемся, что не только нам кажется, что Кристина выглядит, мягко выражаясь -не естественно! ;)

100 пластических операций за 7 лет. Ей — 24!

А вообще, какое нам дело? Если ей нравится и она счастлива, то почему бы и нет? У каждого свои тараканы. Девушка очень популярна и ее нельзя назвать несчастной. К тому же, она явно не нуждается в деньгах! Желаем ей только хорошего. Далеко не каждый из нас решится на что-то подобное. Даже имея желание.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
100 пластических операций за 7 лет. Ей — 24!