В ДЕТСКОМ ДОМЕ ТВОРИЛОСЬ. При общении с детьми я всегда видела в из глазах страх, но вот понять никак не могла из – за чего он.

Когда мне было 30 лет, устроилась работать в один детский дом психологом. Меня взяли на работу без проблем, потому что у меня уже был работы с детьми. До детского дома я работала в детском саду. С детьми я всегда умела находить общий язык, и каждый день они буквально становились в очередь, чтобы пообщаться со мной. При общении с детьми я всегда видела в из глазах страх, но вот понять никак не могла из – за чего он.

Я пыталась все разузнать у них, что с ними происходит, почему они кого – то или чего – то боятся. Но они не хотели идти со мной на контакт, и ничего не рассказывали. Тогда я решила пойти на маленькую хитрость и использовать свое психологическое образование.

И вот моя уловка сработала, один мальчик сильно расплакался и стал рассказывать мне такие ужасные вещи, что мне даже стало страшно. Он мне рассказал, что мужчины санитары их всех постоянно избивают, пинают ногами, больно дергают за уши и вообще всячески над ними издеваются.

В подтверждении своих слов, мальчик приподнял одежду и показал мне свое тело, которое было все покрыто синяками. Я была в ужасе от увиденного. Когда я вернулась вечером домой, то долго плакала и почти все ночь не сомкнула глаз, все думала, что мне делать, как поступить. И решила я идти к директору этого детского дома.

В общем, утром я так и сделала, как только пришла на работу, то сразу пошла к директору, от разговора с которым я была еще больше шокирована. Директор мне посоветовал, молчать, и ничего не предпринимать, не вмешиваться в их внутренние дела. А если я буду совать свой нос не в свои дела, то мне очень сильно не поздоровится.

Но я девушка не из пугливых, я никогда не боялась потерять работу, так как я хороший специалист, и всегда смогу найти себе хорошую новую работу. Поэтому сразу после кабинета директора, я направилась в отделении полиции. Там я все рассказала следователю, который пришел в ужас от моего рассказа. Он не задумываясь завел уголовное дело по факту избиения малолетних. В детском доме начались грандиозные прокурорские проверки. После которых половина всего персонала во главе с директором оказались на скамье подсудимых. И они все были осуждены, а директор получил срок больше всех.

Когда было следствие, мне предложили занять должность директора этого детского дома. Долго я не думала, да я вообще даже и не задумывалась, а сразу согласилась. После того как я заступила на должность директора, прошло уже 5 лет. И за все это время ни одного случая избиения детей больше не было. Дети были рады, из глаза стали светиться, они все также выстраивались ко мне в очередь каждый день, не успев я придти на работу. Они ждали меня, встречали каждое утро с улыбкой на лице. И знаете, я тоже счастлива, когда вижу из лица каждый день.

Вскоре я встретила хорошего мужчину, который сделал мне предложение, на которое я согласилась. Теперь и он работает в моем детском доме. И у нас все замечательно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...